Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

Datenschutzerklärung

Gemäß Art. 13 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) informieren wir Sie, welche personenbezogenen Daten von Ihnen erhoben, verarbeitet und genutzt werden.

Allgemeines

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Systembetreiber

Unsere Webseite wird bei ALL-INKL .COM – Neue Medien Münnich, Inhaber René Münnich, Hauptstraße 68, D-02742 Friedersdorf gehostet.

Server-Logfiles

ALL-INKL. COM erhebt und speichert automatisch in sog. Server- Logfiles Informationen, die Ihr Browser an den Systembetreiber übermittelt. Dies sind technische Angaben zum von Ihnen verwendeten Gerät, i.d.R. Browsertyp und Browserversion, Betriebssystem, sog. Referrer URL, Hostname, Uhrzeit sowie Ihre IP-Adresse. Unser Provider speichert diese Angaben rechtmäßig und i.d.R. für die Dauer von 7 Tagen, um seine Infrastruktur zu schützen und die Funktonalität seiner Dienste zu gewährleisten. IP-Adressen sind personenbeziehbare Daten, die personenbezogenen Daten gleichgestellt sind. Technisch haben wir die Möglichkeit, diese IP-Adressen zu verarbeiten, wir machen aber von dieser Möglichkeit keinen Gebrauch.

Links

Unsere Website enthält Links zu anderen Internetseiten, die wir bei der Erstellung kontrolliert haben. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Verantwortlicher

Evang.-Luth. Pfarramt
95469 Speichersdorf
www.speichersdorf-evangelisch.de ist ein Angebot von der Evangelisch-Lutherischen Kirchengmeinde Speichersdorf. Diese ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts, vertreten durch Pfarrer Micha Boerschmann.
Fax: 09275 7296

Dienstag, 15. Oktober 2019
Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.
Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.