Brasilientag 2021

Brasilien Flagge Karte
Bildrechte: Tumisu/Pixabay.com
Auch dieses Jahr findet der Brasilientag am 24. April online statt. Diesmal unter dem Motto: "25 Jahre Brasilientag: davor und danach. Wie geht es weiter?" Interessierte an Brasilien, der Partnerschaft zwischen der bayrischen und der brasilianischen Kirchen sind herzlich eingeladen, per Zoom teilzunehmen und das Jubiläum mitzufeiern.

Passions-Andachten

Von Aschermittwoch bis Ostern feiern wir in unserer Gemeinde wöchentlich Passionsandachten, immer mittwochs um 19:00 Uhr in der Christuskirche. Eine erholsame halbe Stunde zum Innehalten und Bewusstwerden inmitten unserer unruhigen Zeit.

Weihnachtsgottesdienste

Weihnachten V9
Bildrechte: Weihnachten V9
Herzliche Einladung zu unseren "Gottesdiensten in der Scheune" mit lebendiger Krippe! Die Gottesdienste für Familien finden um 14:30 für kleinere Kinder und 16:00 Uhr für größere Kinder statt, die Christvesper um 17:30. Die Christmette findet um 20:00 Uhr in der Christuskirche statt.